ガーデンコラム
COLUMN
2016.11.06
2016.11.06
イベントとバーベキューのご紹介
目次
こんにちは。ビックマムの河合です。11月5日、6日と弊社で秋のエクステリア相談会を開催いたしました。
2日間お天気にも恵まれ予想以上のお客様がお見えになりました。
ご来店して頂きまして本当にありがとうございました。
イベントには泥だんご作りからワンちゃんふれあいなどありましたが、今回バーベキューのご紹介させて頂きます。
美味しそうなソーセージでしょう
牛肉とズッキー二が良く合うんですね。
こちらは椎茸とピーマンです。
とても美味しかったですよ。
今回はバーベキューインストラクターBBQ講習会として美味しい焼き方などを披露して下さいました。
大きなお肉を塩と胡椒だけを使い焼き方を教えています。
火が立ちすぎると水鉄砲で火を消すことによりお肉が黒く焼けすぎないようにします。
銀紙に包んで4~5分置く事により肉汁が全体に広がり美味しくなるそうです。
とても良い2日間でした。
それからピザと焼き芋も来店して頂きましたお客様にも食べてもらいました。火をおこす都合により午前11時からでしたのでタイミング悪く食べて頂けなかったお客様には大変申し訳ありませんでした。
これからもスタッフ一同一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします